当前位置: Home> 这里是北京> 快讯

京工集团与贝壳菁汇签约仪式 布局时尚 共创双赢

发布时间: 2017-04-20 13:32:19  |  来源: 丰台科技园  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 陈训迪

日前,北京京工服装集团有限公司与贝壳菁汇(北京)生态创新科技有限公司联合举办的贝壳京工时尚创新园签约仪式在贝壳菁汇众创空间隆重举行。此次签约标志着京工集团与贝壳菁汇合作共同打造的全国首家垂直于童装时尚产业孵化的创意空间项目正式启动。

签约仪式上,丰台区副区长张婕和北京时尚控股有限责任公司副总经理赵宏晔分别发表讲话,均对京工集团与贝壳菁汇的此次合作给予了高度肯定和支持。“贝壳京工时尚创新园—童装时尚创意空间”项目符合首都城市功能定位,具有较大的发展潜力,希望双方通过紧密合作、实现资源优势互补,增品种、提品质、创品牌,促进产业转型升级,共同打造“文化+时尚”儿童创意产业集聚区,树立北京南城城市中心的形象标杆,推进北京时装之都建设。

北京京工服装集团有限公司董事长李耀东与贝壳菁汇(北京)生态创新科技有限公司董事长张磊分别代表双方企业签订了项目合作协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。