当前位置: Home> 这里是北京> 快讯

燃情冰雪助力冬奥 泰山体育冰雪进校园启动仪式举行

发布时间: 2017-09-27 14:30:28  |  来源: 中国网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 陈训迪

  双方代表签署战略合作。

北京联合张家口成功申办2022年冬奥会,星星之火,可以燎原。张家口冰雪产业的兴起带动了全民参与冰雪的热潮。在申奥成功两周年之际,为进一步营造筹办冬奥会的浓厚氛围,泰山体育产业集团联合宣化第二中学举办“燃情冰雪,助力冬奥”泰山体育冰雪进校园启动仪式,双方达成战略合作并签署战略协议。

中国女子短道速滑队队员林孟在启动仪式上表示,我国冰雪事业正在进入全面快速发展的黄金期。她能切身体会到,确确实实冰雪从未像今天这样在中华大地上形成热潮。她的职业,正在成为一种生活方式和时尚。过去“冰雪”这个冷冰冰的词也变成了这几年的 “热词”。

在体验完泰山体育冰雪包产品后,林孟说,“这机器和我们平时训练的场地,基本是没有区别的,仿真度非常高,而且滑雪机的坡度设置恰到好处,大大减少了我们平时浪费在上坡上的时间。泰山体育是专注体育产品的民族品牌,是我们体育人熟知的奥运品牌。新的冰雪产品不仅解决了冰雪场地一般受季节、室内外限制的问题,而且在产品中加入动作纠偏功能与坡度调节功能,能够更好的为专业训练所使用。

此次,泰山体育和宣化二中共同签署双方战略合作协议,标志着冰雪人才的培养将被注入更多的科技力量,双方携手共进,为中国冰雪事业,增添一道强强联手、合作多赢的靓丽风景。

  运动员体验泰山模拟滑雪场

  先体测,后滑雪

  泰山体育总经理程总向领导讲解滑雪模拟机

  宣化区区委常委统战部部长张晓燕致开幕词

  中国女子短道速滑队队员林孟

1   2   下一页